首页>>信息公告>>正文

关于科研差旅报销有关问题的通知

2017-05-31 / 总浏览数:1729

 

各位教职工:

   《西北师范大学科研项目经费管理办法》已印发并施行,请大家尽快熟悉文件内容并严格执行文件规定。现将有关科研差旅报销事项通知如下:

一、科研经费审批权限和程序暂时保持不变。

二、根据组织部和人事处对教职工出差请假的要求, 科研出差需填写《西北师范大学科研出差(请假)审批表》,并在报账时附于差旅费单据后面。

    三、201761日之前的科研出差,报销可不附审批表,61日之后的科研差旅报销一律需附审批表,按规定审批。 

    四、61日起所有科研差旅报销均需填写差旅报销单,按“一事一报(或一地一报)”的原则,报销城市间交通费、住宿费、会议费或培训费(依据会议通知),伙食和市内交通费实行定额补助包干,具体报销标准和补助发放依据学校国内公务差旅费管理办法执行。学生按一般人员标准执行。

    五、学生、课题组聘用人员、课题组非我校成员科研差旅报销也需附《西北师范大学科研出差(请假)审批表》,由科研负责人审批即可。

特此通知

                                    财务处

                                 2017531