首页>>信息公告>>正文

财务处关于本学期末报账时间安排及寒假业务办理的通知

2018-01-05 / 总浏览数:1799

 

各单位: 

一、本学期末报账日期为2018年1月8日至12日

请各位老师以微信预约排号方式交单。8日-11日每天8:00到15:30可以预约当天的报账号码,15:30系统自动分配预约号150个。每个预约号对应可提交3预约单据封面。财务报销凭预约号现场交单时间为每日16:30—17:30

已提交的单据,我处工作人员会尽快处理,但因近期工作量较大,业务办结需时较长,希望大家理解。对于不符合规定无法完成报销的单据,财务人员审核后将通过电话联系经办人员,根据不同情况要求补充资料或退回报销单据,请各位老师保持手机畅通,联系后积极配合

公务卡消费支出,请持卡人至少在到期还款日前10天办理财务报销手续,按每次消费金额逐笔填写日常报销预约记录,并密切关注还款情况,及时与财务人员联系。

温馨提示:请各位老师在交单前对照财务报销审核要点进行自审,以提高交单成功率。

二、2月如需发放劳务费,请于2月26日、28日上午现场交单。

三、寒假自1月15日起只办理借款业务,不办理报账业务。

    办理业务时间为每周一、三、五上午8:30—11:30。

寒假期间办理现金借款后,超过1000元的开支,仍须以公务卡、国库集中支付、电汇、支票等方式结算,多借现金在冲账时退回。

五、为避免公务卡使用过程中产生滞纳金和利息,假期使用公务卡办理公务支出的,请先自行还款,待开学后办理报账还款手续。

六、从2018年起,我处全面实行A4格式会计凭证,敬请大家关注最新的票据粘贴指南。

附件:报销票据粘贴指南    

      报销票据粘贴单                            

                                  财务处

                                      二〇一八年一月五日