首页>>预算管理>>正文

关于项目清理的通知

2016-05-17 / 总浏览数:622

各单位、各学院:

为了提高项目设置的科学性,便于查询和统计数据,现请大家对各自项目使用情况进行清理,请于520日前报财务处预算科,项目清理完成后,按新项目下拨2016年学校经费预算,具体做法建议如下:

规划要使用的项目,请按学校预算拨款、创收收入、财政专项、校级专项、代管项目等归类列表,财务处分类别以统一打头数字或字母设置项目编号;无保留必要的项目书面列表,财务处进行清理,自2016年度起清理项目不再在各部门显示。

学院:

2016年学校预算拨款由财务处统一设置项目,请各学院在财务处网页下载中心下载二次预算申报表,按规定时间上报,方可下达经费;以前年度学校预算拨款全部划转至结转项目中,用于学院内涵建设,需审批方能使用,三年后收回结余经费;发展和奖福利继续保留,用于创收收入分配,由学院承担的财政项目或专门项目按类别设置项目管理。

部处及直属单位:

2016年学校预算拨款由财务处统一按要求设置项目;以前年度预算拨款经费全部收回。以前年度项目按2016年分类要求归类并入;本次预算安排经费涉及劳务费和招待费的项目,请分别申报劳务费、招待费支出金额和比例,财务处审核后在核算系统中按支出额度控制,年内不作调整。

学院培养经费二次预算分配方案.xlsx