西北师范大学财务处微信查询平台使用说明

2017-10-27 / 总浏览数:8250

为及时传递财务信息,更好地为广大师生服务,财务处现已开通教职工微信查询、学生微信缴费与查询及报账结果信息推送功能,欢迎各位老师、同学关注使用。

一、微信公众平台名称

西北师范大学财务处

二、使用说明

1.关注微信公众号

方式一:登陆微信→发现→扫一扫→手机扫描“西北师范大学财务处”二维码(见下图)→添加关注。

方式二:登陆微信→通讯录→订阅号→点击右上角“+”→查找公众号→输入“西北师范大学财务处”→搜索并添加关注。

“西北师范大学财务处”二维码:

2. 个人信息绑定(右下角菜单栏)

点击右下角菜单栏——个人信息。教职工账号为工号,密码为登陆财务综合服务平台密码;学生账号为学号,密码为身份证后六位或六个零。

3.查询及缴费功能

1)教职工查询菜单(点击左下角菜单栏)

①工资查询(当前仅供查询最近5年项目明细);

②所负责项目明细查询(当前仅供查询最近5年项目明细);

③其他收入查询(当前仅供查询最近5年项目明细);

④银行来款查询

(2)学生查询菜单

①学生缴费功能

②学生查询功能

4. 报账结果信息推送

通过财务综合平台预约和申报生成报销单,财务人员成功调用并制单,系统会推送报账结果信息,请在微信公众号下查看

为更好地发挥微信公众平台的作用,欢迎大家及时主动地向身边的同事推荐并加入关注, 不断扩大平台用户群,加速财务信息传递,助推西北师范大学财务处信息化建设再上新台阶。

西北师范大学财务处

二〇一七年十月二十七日