西北师大召开学院财务负责人会议

2019-06-18 / 总浏览数:571

6月14日,学校在教师发展中心二楼报告厅召开学院财务负责人会议,副校长张生勇、政府采购办负责人、各学院财务负责人和财务处全体干部参加会议。

会上,财务处负责同志向与会学院财务负责人介绍了学校财务管理体制、学院经费构成、2019年预算执行要求及财务报销制度等方面的情况;政府采购办负责同志介绍了政府采购管理办法及政府采购流程。

张生勇副校长在讲话中指出,我校财务工作一定要注重预算科学性、支付规范性,不断加强财务管理时效性,确保财务管理高效、便捷、准确。并要求财务工作要注重运用信息化的手段,切实提高财务工作实效性和服务水平。并进一步细化、完善相关财务制度,不断加强业务培训学习,逐步提升财务管理水平,更好地为师生服务。