学校召开内控体系建设项目评审验收会

2021-05-26 / 总浏览数:230

525日下午,学校召开内控体系建设项目评审验收会。验收专家组由中审亚太会计事务所甘肃分所执行所长张银福、甘肃立信造价咨询服务有限公司副董事长蔡恒备、鸣森项目管理咨询有限公司副总经理王延组成,审计处处长祁守成主持会议。

会上,审计处负责人阐述了学校内控建设项目评审验收相关要求,财务处相关负责人介绍了学校内控建设情况。安永(中国)企业咨询有限公司项目经理曹唐磊对项目启动、建设、成果输出等情况进行介绍和展示。验收专家认真听取汇报,查阅相关资料,对照合同审核项目成果技术标准,并进行了现场质询与讨论。

验收专家组认为,该项目设计科学、成果优良,达到了项目预期目标,完成了合同书规定的任务,一致同意通过验收。