党支部建设

首页  党支部建设

财务处党支部开展“党史教育践初心 光荣劳动展精神”主题党日活动

2021-06-18 / 总浏览数:269

618日上午,财务处党支部开展“党史教育践初心  光荣劳动展精神”主题党日活动,全体党员干部赴新校区北山绿化点机关党员责任区劳动,以实际行动美化家园,增强支部凝聚力,进一步推进党史学习教育走深走实。

在新校区北山绿化点,红色党旗迎风飘舞,党员们挥锹挖坑、填土平路,相互协作、相互配合,劳动现场洋溢着团结协作、昂扬向上的融洽氛围,展现出一片热火朝天的劳动场景,在大家的共同努力下,圆满完成劳动任务。

劳动结束后,党员们表示要努力做好生态文明理念的践行者和宣传员,充分发挥党员干部的力量和作用,爱护环境、尊重自然,共同创造山青、水绿、景美的生态环境。同时,要以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,为学校建设“一流”大学贡献力量。