首页>>信息公告>>正文

欢迎关注财务处微信公众平台

2016-03-10 / 总浏览数:7046

 

为及时传递财务信息,更好地为广大师生服务,我处现已开通西北师范大学财务处微信公众平台,用于发布财务信息、查询经费明细、实现学生缴费、办理财务业务、提供财务服务等功能,欢迎各位老师、同学关注。

一、公司微信公众平台名称

西北师范大学财务处

二、发布方式

微信公众平台由财务处发布及维护,联系电话:0931-7971674/7970581

三、关注方式

个人注册微信账号后,可通过以下两种方式进行关注:

1.登陆微信→发现→扫一扫→手机对着西北师范大学财务处二维码(见下图)扫描→添加关注。

2.登陆微信→通讯录→订阅号→点击右上角“+”→查找公众号→输入西北师范大学财务处→搜索并添加关注。

西北师范大学财务处二维码:

 

为更好地发挥微信公众平台的作用,欢迎大家及时主动地向身边的同事、朋友推荐并加入关注,不断扩大平台用户群,加速财务信息传递,助推西北师范大学财务处建设再上新台阶。

  西北师范大学财务处

                     二〇一六年三月十日